Ein leckeres Hackfleisch Rezept für alle, die auf der Suche nach einem deftigen und herzhaften Low Carb Gericht sind. Der Boden der Hackfleisch Tarte besteht aus Mandelmehl, ist getreidefrei und somit glutenfrei. Aromatische Champignons und saftige Tomaten kommen zur Füllung hinzu. Schmeckt auch kalt hervorragend und lässt sich gut mit einem kleinen Salat oder ein paar Gemüsesticks zum Meal Prep ins Büro einpacken.
Pizzasuppe in 20 Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenKochzeit 10 Minuten MinutenGesamtzeit 20 Minuten Minuten
Die köstliche Pizzasuppe ist in 20 Minuten zubereitet und schmeckt garantiert der ganzen Familie. Perfekt auch als Partysuppe und Mitternachtssnack, zum Beispiel an Silvester. In der kalten Jahreszeit sind kräftige, wärmende Suppen ein Hochgenuss. Wie wäre es mit einer würzigen Pizzasuppe mit Hackfleisch und viel frischem Gemüse? Allein der Duft, der beim Kochen der Pizzasuppe in die Luft steigt, lässt Groß und Klein das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Wie kombiniert man zwei Lieblingsrezepte miteinander? Dies war unsere zentrale Frage, als wir die Pizzasuppe kreiert haben. Pizza im Suppenformat? Was im ersten Moment vielleicht ein wenig exotisch klingen mag, überzeugt bereits ab dem ersten Löffel. Die Pizzasuppe passt zu vielen Gelegenheiten: Serviere unsere Low Carb Pizzasuppe als leichtes Mittagessen oder als Alternative zu den klassischen Mitternachtssuppen auf deiner Silvesterparty. Aber warum eigentlich Pizzasuppe? Fehlt da nicht der Boden? Stimmt, aber Tomatensauce, Käse und das Würzen mit Oregano erinnern wirklich an eine Pizza.
Wenn euch deftige Suppen schmecken, mögt ihr bestimmt auch unsere Zwiebelsuppe mit Käse, die Tomatensuppe mit Hackbällchen, unsere Mitternachtssuppe, die mexikanische Maissuppe mit Kokosmilch oder die Bayerische Brezensuppe. Als Beilage zur Pizzasuppe empfehlen wir euch unser amerikanisches Maisbrot (Corn Bread). Und wer einmal etwas neues ausprobieren möchte, dem empfehlen wir unser Shakshuka.
Rezeptempfehlung des Tages
Darum solltest du das Suppenrezept unbedingt ausprobieren
Unsere Pizzasuppe mit Hackfleisch ist nicht nur schmackhaft und enthält gesundes Gemüse, sondern auch unkompliziert in der Zubereitung. In nur 30 Minuten steht sie auf dem Tisch.
- Familiensuppe: Die Suppe schmeckt jedem.
- Einfaches Rezept: Die Zutaten sind überall erhältlich und das Rezept gelingt immer.
- Gesunde Suppe: Die Suppe ist Low Carb (kohlenhydratarm) und enthält viel frisches Gemüse.
- Pizzasuppe einfrieren: Die Suppe lässt sich in größeren Mengen zubereiten und problemlos einfrieren.
- Meal Prep: Auftauen und nochmal erwärmen schaden der Suppe garantiert nicht.
- Partysuppe: Damit ist die Pizzasuppe auch ideal als Mitternachtssuppe oder Mitternachtssnack geeignet.
- Vegetarische Alternative: Statt Hackfleisch könnt ihr einfach eine vegane Alternative nach Wahl verwenden.
Low Carb Pizzasuppe
Eine gesunde Ernährung muss keineswegs mit Verzicht einhergehen, wie unser Suppenrezept beweist. Unsere Low Carb Pizzasuppe enthält keine stärkehaltigen Einlagen wie Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Daher ist sie bestens für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung geeignet. Darüber hinaus lässt sich die Pizzasuppe mit Hackfleisch wunderbar in größeren Mengen zubereiten, weshalb sie sich perfekt als Mitternachtssuppe für viele Gäste eignet. Auch das Einfrieren ist kein Problem.
Pizzasuppe als Party- oder Mitternachtssuppe
Immer nur Käselauchsuppe oder Chili con Carne? So köstlich diese Klassiker auch sein mögen, ist die Lust auf Abwechslung verständlich. Da sich die Pizzasuppe gut vorbereiten und schnell zubereiten lässt, eignet sie sich perfekt als Party- oder Mitternachtssuppe, z. B. an Silvester. Deine Gäste werden begeistert sein.
Zubereitung der Partysuppe
Pizzasuppe
Benötigtes Zubehör
- Großer Topf
Zutatenliste
- 20 g Butter (oder Öl zum Anbraten)
- 1 Zwiebel
- 250 g Hackfleisch
- 2 Paprikas (Gelb, Rot und/ oder Grün)
- 125 g Champignons
- 70 g Mais
- 1 EL Tomatenmark
- 250 g Brühe (Gemüse- oder Rinderbrühe)
- 125 g Sahne
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 125 g Mozzarella (gerieben)
- 4 EL Petersilie
- 4 EL Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.1 Zwiebel
- Einen großen Topf auf mittlerer Stufe mit Butter erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten anbraten.20 g Butter, 250 g Hackfleisch
- Währenddessen die Paprikas entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchenpapier putzen. und in Scheiben schneiden.2 Paprikas, 125 g Champignons
- Wenn das Hackfleisch von allen Seiten angebraten ist, Paprika und Champignons hinzu geben und kurz anbraten.
- Mais, Tomatenmark, Rinderbrühe, Sahne, passierte Tomaten, Frischkäse und Oregano hinzugeben und gut vermengen. 5 Minuten köcheln lassen.70 g Mais, 1 EL Tomatenmark, 250 g Brühe, 125 g Sahne, 500 g passierte Tomaten, 100 g Frischkäse, 1 TL Oregano
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mozzarella unterheben und gut vermengen.125 g Mozzarella, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer
- Petersilie hacken und Parmesan reiben.4 EL Petersilie, 4 EL Parmesan
- Suppe auf 4 großen Suppentellern verteilen und mit Petersilie und Parmesan garnieren. Heiß servieren.
Koreanische Pancakes sind herzhafte Pfannkuchen mit viel buntem Gemüse. Das Rezept ist schnell und einfach aus wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt als Beilage, Hauptgericht oder Snack. Probiert die koreanischen Gemüsepfannkuchen namens Yachaejeon mal mit verschiedenem Gemüse aus. Wenn ihr Pfannkuchen liebt, dann ist das Rezept für diese Koreanischen Pancakes für euch: Mit einer bunten Mischung […]
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