Zu einer gelungenen Party gehören nicht nur die richtige Deko und Musik, sondern auch die passende Verköstigung zum Beispial als Buffet. Party Rezepte zeichnen sich dadurch aus, dass sie sich gut vorbereiten lassen und schnell zubereitet sind. Zu den beliebtesten Partyrezepten zählen klassischerweise Partysuppen. Wie wäre es z. B. mit einer würzigen Pizzasuppe oder einer bayerischen Brezensuppe? Das Partybrot zum Dippen könnt ihr ebenfalls selbst zubereiten. Unser einfaches Rezept für Partybrötchen oder unser Fonduebrot gelingt auch Backanfängern spielend leicht.
Fingerfood Rezepte erfreuen sich insbesondere bei Cocktailpartys und auf einem Buffet großer Beliebtheit. Die kleinen Häppchen lassen sich variationsreich zubereiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wenn ihr es besonders exquisit mögt, dann serviert euren Gästen doch mal Crostini mit Gorgonzola und Feigen oder Frischkäsepralinen mit Ziegenkäse als Fingerfood. Selbstverständlich muss euer Party-Fingerfood keinesfalls nur herzhaft sein. Als süßes Fingerfood bieten sich selbst gemachte Quarkbällchen oder Puddingbrezeln an.