Rezepte für Gäste
Zubereitungszeit 10 Minuten MinutenGesamtzeit 10 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 40 Minuten MinutenZubereitungszeit 15 Minuten MinutenBackzeit 30 Minuten MinutenGesamtzeit 1 Stunde Stunde 25 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenGesamtzeit 30 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 25 Minuten MinutenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 5 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenKühl- und Backzeit 55 Minuten MinutenGesamtzeit 1 Stunde Stunde 20 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 15 Minuten MinutenGesamtzeit 30 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenKühl- und Backzeit 55 Minuten MinutenGesamtzeit 1 Stunde Stunde 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten MinutenGesamtzeit 30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten MinutenGesamtzeit 10 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 5 Minuten MinutenZubereitungszeit 5 Minuten MinutenGesamtzeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten MinutenGesamtzeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten MinutenGesamtzeit 15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten MinutenGesamtzeit 5 Minuten Minuten
Kochen für Gäste ist unsere große Leidenschaft. Geht euch auch das Herz auf, wenn ihr eure liebsten Menschen mit einem köstlichen Menü begeistern könnt? Rezepte für Gäste müssen keineswegs immer aufwendig sein. Schließlich wollt ihr ja nicht den ganzen Abend in der Küche stehen, sondern die Zeit mit euren Freunden oder der Familie verbringen.
Ihr startet euer Menü mit einer Vorspeise? Das ist perfekt, denn Suppen lassen sich wunderbar vorbereiten, sodass ihr sie nur noch erhitzen müsst, wenn die Gäste da sind. Im Winter bietet sich eine cremige Maronensuppe oder unsere Rotkohlsuppe mit Kokosmilch an. Oder wie wäre es mit einer Pastinakensuppe mit pochiertem Ei? Natürlich könnt ihr alle Suppenrezepte auch als Hauptgang servieren.
Ein weiterer Klassiker unter den unkomplizierten Rezepten für Gäste sind Nudelgerichte sowie Aufläufe aller Art. Unsere einfache Spinatlasagne mit Béchamel Sauce ist im Handumdrehen zubereitet und gelingt auch unerfahrenen Köchen problemlos. Selbiges gilt für unseren herzhaften Brotauflauf mit Käse sowie für unseren bunten Gemüseauflauf. Ihr wollt zusätzlich Abwasch sparen? Dann sind One-Pot-Rezepte die ideale Wahl. Unsere One Pot Nudeln mit Spargel, Ricotta und knusprigen Semmelbröseln schmecken großen und kleinen Genießern.
Es darf ein wenig festlicher sein? Dann serviert euren Gästen doch mal selbst gemachte Putenrouladen oder ein zart rosa gebratenes Flank Steak. Oder wie wäre es mit Kürbisrisotto mit Parmaschinken und Ziegenkäse? Eure Gäste werden beeindruckt sein. Ein weiterer Klassiker unter den Rezepten für Gäste sind Quiches und Tartes. Wie wäre es beispielsweise mit einer herzhaften Quiche Lorraine mit Lauch?
Wenn es um das Thema Kochen für Gäste geht, dürfen natürlich die Dessertrezepte nicht unerwähnt bleiben. Unser Lava Cake mit flüssigem Kern ist eine schokoladige Sünde, die euren Gästen lange im Gedächtnis bleiben wird. Oder wie wäre es mit einem raffinierten Dessert im Glas? Hier könnt ihr euch von den Früchten der Saison inspirieren lassen.