Rezept für glutenfreie Low Carb Brötchen mit Flohsamen, Frischkäse, Eiern und Körnern. Sie schmecken super-lecker, sind einfach und schnell herzustellen und eignen sich damit auch prima für ein spontanes Sonntag-Morgen-Frühstück.
Spaghetti all’arrabbiata
Zubereitungszeit 15 Minuten MinutenGesamtzeit 15 Minuten Minuten
Unsere Spaghetti all’arrabbiata ist nach dem Vorbild des weltbekannten Pastaklassikers entstanden. Die Hauptzutaten der scharfen Pasta Sauce sind Tomaten, Chili und Knoblauch. Mit unserem schnellen und gelingsicheren Rezept könnt ihr die feurige Pasta Arrabbiata an euren Tisch holen und die scharfen Nudeln genießen.
Die klassischen vegetarischen Penne all‘arrabbiata haben ihren ursprünglichen Status bereits im frühsten Rom erhalten. Die Einfachheit aus wenigen und ehrlichen Zutaten machen diese scharfen Nudeln so beliebt. Da wir große Fans von scharfen Gerichten sind und klassische italienische Nudelrezepte sowieso über alles lieben, haben wir nun ein eigenes Rezept der feurigen Spaghetti all’arrabbiata mit in unserem Pasta Angebot.
Wenn ihr weitere vegetarische Nudelrezepte ausprobieren wollt, sind unseren Fettucine Alfredo, Aglio e Olio, oder die raffinierten vegetarischen Ravioli mit Kürbis bestimmt auch was für euch. Und als Snack solltet Ihr unbedingt einmal unser original italienisches Focaccia probieren!
Rezeptempfehlung des Tages
Warum ihr die Spaghetti all‘arrabbiata unbedingt testen solltet
- Wer feurige Schärfe liebt, ist hier genau richtig! Die scharfe Pasta Arrabbiata ist – je nachdem wie viel Schärfe ihr wünscht – mild und fruchtig bis brennend spicy.
- Die Tomatensauce könnte einfacher nicht sein. Schnell und gelingsicher könnt ihr die scharfe Sauce der Spaghetti all’arrabbiata zubereiten und diese sogar für euer Meal Prep einfrieren oder am nächsten Tag genießen.
- Es gibt eine Reihe an Pasta-Klassikern, die man unbedingt mal getestet haben muss. Diese scharfen Nudeln gehören definitiv mit auf die Liste, wenn man sich nach einem Italien Urlaub sehnt.
Pasta Arrabbiata – seid kreativ!
Unsere Arrabbiata Sauce enthält mit wenigen Zutaten ganz tolle Aromen. Schärfe verträgt als Mitspieler auch Süße, also könnt ihr der scharfen Sauce zum Beispiel Mango zugeben. Wenn ihr es deftiger mögt, könnt ihr streifig geschnittenen, geräucherten Bauchspeck beim Anbraten der Chili und des Knoblauchs hinzufügen. Kräuter oder Gewürze aus der italienischen Küche wie Rosmarin, Salbei und Fenchelsamen versprechen zusätzliche Individualität. Probiert es aus und macht die scharfe Tomatensauce zu eurem neuen Lieblingsgericht.
Spaghetti all’arrabbiata
Benötigtes Zubehör
- Pfanne
- Topf
Zutatenliste
Sauce Arrabbiata
Sonstiges
- 1 TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 60 g Parmesan ((optional vegetarischer/ veganer Käse))
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
- Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben oder klein hacken, Chilis waschen, halbieren und entkernen.3 Knoblauchzehen, 6-8 Chili
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili in das erhitzte Olivenöl geben und zusammen anbraten. Tomaten hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.5 EL Olivenöl, 800 g Tomaten, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz und Spaghetti in das Wasser geben. Nach Packungsbeilage al dente kochen.1 TL Salz, 500 g Spaghetti
- Nebenbei Parmesan hobeln und Petersilie klein hacken.60 g Parmesan, ½ Bund Petersilie
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, gut vermengen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Parmesan und Petersilie dekorieren und sofort servieren.
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