Ich bin inzwischen ein absoluter Fan von meinen Gemüse-Spaghetti. Sie passen einfach zu jeder klassischen Soße und ersetzen die Spaghetti als eine schmackhafte Alternative. Denn ich muss gestehen ich habe schon viele Alternativen ausprobiert….seies es nun Nudeln aus Erbsenprotein oder die Konjak Nudeln, aber beide kohlehydratfreien Optionen haben mir persönlich einfach nicht geschmeckt. Da habe ich dann lieber nichts gegessen…
Hat denn jemand von euch Erfahrung mit den Nudeln? Und wie haben sie euch geschmeckt?
Deswegen bin ich mit der Alternative der Gemüsenudeln sehr glücklich und mit dem Spiralschneider sind sie auch wirklich einfach und schnell zubereitet.

Zucchini Möhren Nudeln mit Kabeljeau und Senf-Dill-Sauce
Zutaten für Zucchini Möhren Nudeln mit Kabeljau und Senf-Dill-Sauce (ca. 2 Portionen):
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- 100ml Sahne
- 150 ml Wasser oder Weißwein
- 1 TL Gemüsebrühe
- 3 TL Senf
- 10g Dill
- 10g Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 2 Kabeljau Filets (ca. 400g)
- ca. 100g Parmesan
Zubereitung:
Zucchini und Möhren waschen, die Enden entfernen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl die Zuchhini und Möhren Spaghetti anbraten. Sahne und Weißwein/Wasser sowie Gemüsebrühe hinzu geben und kurz köcheln lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Dill und Oregano abschmecken.
Den Fisch in einer seperaten Pfanne mit Salz und Peffer anbraten.
Auf die Teller die Nudeln mit der Soße geben, darauf den Fisch drapieren und mit frischem Parmesan und frischen Kräutern garnieren.

Zutaten:
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- 2 Kabeljaufilets
- 100 ml Sahne bei Bedarf laktosefrei
- 150 ml Wasser/Weißwein
- 1 TL Gemüsebrühe bei Bedarf glutenfrei
- 3-4 TL Senf
- 10 g Dill TK oder frisch
- 10 g Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 100 g Parmesan
Zubereitung:
- Zucchini und Möhren waschen, die Enden entfernen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl die Zuchhini und Möhren Spaghetti anbraten. Sahne und Weißwein/Wasser sowie Gemüsebrühe hinzu geben und kurz köcheln lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Dill und Oregano abschmecken. Den Fisch in einer seperaten Pfanne mit Salz und Peffer anbraten. Auf die Teller die Nudeln mit der Soße geben, darauf den Fisch drapieren und mit frischem Parmesan und frischen Kräutern garnieren.
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