Klassisches Rotkraut wie bei Oma. Rotkohl ist eine beliebte Beilage im Herbst und Winter, die zu vielen Gerichten passt. Unser Rezept für Apfelrotkohl enthält keinen zugesetzten Zucker, es lässt sich sehr gut vorbereiten und auch für viele Personen zubereiten. Ein ideales Rezept für die Feiertage, wie als Beilage zum Weihnachtsmenü. Selbstgemachtes Rotkraut ist einfach sensationell gut. Wer das wirklich klassische Blaukraut liebt, ist mit diesem Rezept auf der absolut sicheren Seite.
Die Balsamico Zwiebeln sind das perfekte Topping für Burger, Tacos und Sandwiches. Die karamellisierten Zwiebeln geben vielen Gerichten einen süßlich, leckeren Kick. Die mit Balsamico Essig, braunem Zucker und einer Prise Salz karamellisierten Zwiebeln sind schnell und einfach gemacht und werten jede Grillparty auf.
Bei uns zu Hause gibt es keine Burger mehr ohne die süßlich leckeren Balsamico Zwiebeln. Wir haben die karamellisierten Zwiebeln das erste Mal in einem Burger Lokal in Dublin gekostet und waren so hellauf begeistert, dass nun jeder Gast in den Genuss dieser roten Zwiebeln kommt. Wenn ihr Zwiebeln genauso gern mögt, schaut auch mal unsere eingelegten Zwiebeln oder unsere schnelle Pasta mit karamellisierten Zwiebeln an.
Als Beilage zu unseren saftigen Hamburgern mit den eingelegten Zwiebeln servieren wir dann meistens die knusprigen Kartoffelecken aus dem Ofen mit Sour Cream. Für die, die noch etwas Grünes wünschen, gibt es selbstverständlich auch noch einen reichhaltigen Salat.
Außerdem findet ihr bei uns viele verschiedenen Saucen, die ebenso hervorragend zu den mit Balsamico Zwiebeln belegten Burgern passen: Ketchup selber machen, selbstgemachtes einfaches Feigenchutney oder doch die rauchige BBQ Sauce? So kann sich jeder seinen Burger nach Geschmack belegen.
Rezeptempfehlung des Tages
Weitere Kombinations Ideen für die Balsamico Zwiebeln
Falls ihr keine Burger Fans seid, könnt ihr die Balsamico Zwiebeln als Brotbelag oder zu unseren Crostini mit Frischkäse und Feta oder dem Reuben Sandwich mit Pastrami genießen. Alternativ machen sich die karamellisierten Zwiebeln auch als Topping für Fleisch richtig gut.
Wir empfehlen die eingelegten Zwiebeln warm zu genießen, um in den vollen Geschmack zu kommen.
Video zur Zubereitung
Karamellisierte Zwiebeln (Balsamico Zwiebeln)
Benötigtes Zubehör
- Topf
Zutatenliste
- 200 g Rote Zwiebeln (3-4 Zwiebeln)
- 20 g Butter
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Balsamico Essig
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in geschmolzener Butter auf mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig sind. Den Zucker hinzufügen und so lange bei niedriger Temperatur anbraten, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.200 g Rote Zwiebeln, 20 g Butter, 30 g brauner Zucker
- Mit dem Balsamico Essig ablöschen. Sobald eine honigartige Konsistenz entsteht und die Flüssigkeit verdünstet ist, sind die Balsamico Zwiebeln fertig.50 g Balsamico Essig
- Warm genießen.
Notizen
Koreanische Pancakes sind herzhafte Pfannkuchen mit viel buntem Gemüse. Das Rezept ist schnell und einfach aus wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt als Beilage, Hauptgericht oder Snack. Probiert die koreanischen Gemüsepfannkuchen namens Yachaejeon mal mit verschiedenem Gemüse aus. Wenn ihr Pfannkuchen liebt, dann ist das Rezept für diese Koreanischen Pancakes für euch: Mit einer bunten Mischung […]
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