Für alle, die ohne schlechtes Gewissen naschen möchten, haben wir ein Rezept entwickelt, das an gesunde Ferrero Rocher erinnert und ausschließlich mit vier "cleanen" nährstoffreichen Zutaten hergestellt wird: Kakao, Haselnüsse, Kokosöl und Honig (oder ersatzweise Ahorn-/Agavensirup) und keinerlei industriell hergestellten Zucker, Palmöl oder andere Zusatzstoffe. Und glaubt uns, diese Kugeln sind herrlich nussig, cremig und zergehen nur so auf der Zunge...!
Brezel Chips selber machen

Vorbereitungszeit 5 Minuten MinutenZubereitungszeit 10 Minuten MinutenGesamtzeit 15 Minuten Minuten

Selbst gemachte Brezel Chips sind eine super Alternative zu gekauften Snacks! Für einen gemütlichen Abend oder als Snack für die nächste Party – diese Brezelchips schmecken allen! Sie sind herrlich knusprig und dabei ganz einfach selbst gemacht. Und das Beste? Ihr braucht nur 3 Zutaten für die Brezenchips.
Abends auf dem Sofa nochmal etwas zum Snacken gehört für uns zu einem gemütlichen Wochenende dazu. Ob Gummibärchen, Joghurt Gums oder herzhafte Snacks… Unsere Chips aus Brezeln bieten aber noch viel mehr: Sie gehören bei uns mittlerweile schon zum festen Programm, wenn wir unseren Gästen den Aperitif oder einen Salat anbieten. Was ursprünglich ein Rezept zur Resteverwertung war (Brezeln schmecken einfach nur frisch wirklich gut), hat sich also bewährt. Probiert auch mal unsere italienischen Grissini.



Rezeptempfehlung des Tages

3 Zutaten für die Brezel Chips
Die Zubereitung der Brezen Chips geht schneller als zum nächsten Supermarkt zu laufen und ihr benötigt nur folgende 3 Zutaten:
- Brezeln: Diese dürfen gerne vom Vortag sein. So ist unser Rezept auch eine tolle Resteverwertung!
- Butter: Für richtige knusprige Chips verwendet ihr reichlich Butter!
- Pommesgewürz: Das Gewürz besteht aus einer Mischung mit Salz, Knoblauch, Paprika, Curry und Pfeffer.
Zubereitung der Brezen Chips in der Ceratal® Comfort Pfanne von Fissler
Die Ceratal® Comfort Pfanne von Fissler ist die ideale Pfanne zum Anbraten der Brezel Chips. Dank ihrer hochwertigen Antihaftbeschichtung auf Keramikbasis gelingen die knusprigen Brezelchips ohne Festkleben oder Anbrennen. Der extra hohe Rand und der Sicherheitsgriff mit Fingerschutz machen es uns leicht, die Pfanne mit den Brezel Chips zu schwenken, ohne dass welche über den Rand hinausfallen. Außerdem verteilt sich die Hitze gleichmäßig, sodass eure Brezelchips überall perfekt goldbraun werden. Denkt bitte immer daran, in einer beschichteten Pfanne nur Küchenhelfer aus Kunststoff bzw. Silikon oder Holz zu verwenden. Die Ceratal® Comfort Pfanne ist jetzt ganz neu in der eleganten Farbe Orbitschwarz verfügbar! Wer also auf der Suche nach langlebigen, zuverlässigen Produkten ist, trifft mit den Produkten von Fissler genau die richtige Wahl: Qualität Made in Germany!




Brezel Chips aus 3 Zutaten
Benötigtes Zubehör
- Schneidebrett
- beschichtete Pfanne Ceratal® Comfort Pfanne von Fissler
- Messer
Zutatenliste
- 2 Brezeln (z.B. vom Vortag)
- 50 g Butter
- 1 TL Pommesgewürz
Zubereitung
- Die Brezeln in ca. ½cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen, die Brezel Scheiben hinzugeben und vorsichtig anrösten.
- Das Pommesgewürz hinzufügen und ab und zu wenden. Die Brezel Chips sind fertig, wenn sie kross angeröstet sind.
Video

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Notizen
- Haltbarkeit: Die Brezel Chips halten sich in einem luftdicht verschlossenen Gefäß etwa eine Woche.
- Unser Tipp: Die Ceratal® Comfort Pfanne von Fissler ist ideal zum Anbraten der Chips.

Mit unserem schnellen Kimchi Suppen Rezept erlebt ihr die perfekte Mischung aus würziger Schärfe und herzhaftem Geschmack! Reich an Probiotika und vollgepackt mit frischen Zutaten, bietet sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob vegan mit Tofu, leicht mit Fisch und Meeresfrüchten oder kräftig mit Fleisch: Das wandlungsfähige koreanische Highlight wird euch begeistern! Ihr liebt Suppen und Eintöpfe, […]
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