Rezept für schnelle Ausstech-Plätzchen in Häschen-Form. Der leckere Quark-Öl Teig ist nur leicht süß, ganz einfach gemacht und perfekt geeignet für einen Oster-Backspaß mit Kindern. Die Quark Hasen sind ein toller Klassier für jede Ostern.
Kross angebratene Croûtons sind das perfekte Topping für cremige Suppen. Und garniert mit knusprigen Sternen-Croûtons aus Toast wird so jede Suppe ein absoluter Hingucker für eure Vorspeise zum Weihnachtsmenü.
Wir lieben Croûtons und finden diese passen, knusprig angeröstet in Butter, besonders gut zu cremigen Suppen oder auch frischen Salaten. Und da es für uns sehr wichtig ist, dass Essen nicht nur lecker schmeckt sondern auch optisch ansprechend ist, haben wir passend zur Weihnachtszeit diese wunderschönen Sternen Croûtons für euch vorbereitet. Mit diesen weihnachtlichen Croûtons wird jede Suppe zum absoluten Hingucker bei eurem Weihnachtsmenü. Wie wäre es zum Beispiel mit unserer Karottensuppe mit Kokos, einer cremigen Pilzsuppe oder dieser Rotkohlsuppe zu Weihnachten?
Passende Rezeptempfehlung
Sternen Croûtons für eure weihnachtliche Vorspeise
- Die knusprigen Croûtons passen natürlich nicht nur toll zu cremigen Suppen sondern auch herrlich zu knackigen Salaten. Wie wäre es z.B. klassisch mit Feldsalat mit Speck und Croûtons. Wenn ihr den Speck in der Pfanne anbratet könnt ihr das ausgelassene Fett später für eure Croûtons nutzen, diese werden dadurch besonders schmackhaft.
- Eurer Kreativität für die Formen eurer Croûtons sind hierbei keine Grenzen gesetzt, natürlich könnt ihr statt Sternen auch Tannenbäume oder Herzen oder jeder andere eurer Lieblingsform nutzen.
- Geschmacklich lassen sich die weihnachtlichen Croûtons durch die Zugabe verschiedener Kräuter, Knoblauch und Gewürze nach Belieben variieren (z.B. mit Thymian, Paprika, Rosmarin, Chili,…) oder auch als süße Variante mit Zimt, z.B. zu unserem Zwetschgenröster.
- Die gerösteten Sternencroutons sind auch pur ein leckerer Snack und eine tolle herzhafte Alternative zu Plätzchen :-)
Einfaches Aufwerten für jede weihnachtliche Vorspeise
Stern Croûtons für Suppen als weihnachtliche Vorspeise
Benötigtes Zubehör
- Stern-Ausstecher
- Pfanne
Zutatenliste
- 4 Toastscheiben
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Toast mit Hilfe von einem Sternchenausstecher ausstechen. Wir rechnen mit einem Toast pro Person.Je nachdem wie groß euer Ausstecher ist, bekommt ihr ca. 2-4 Sternchen aus einem Toast. Den Rest könnt ihr würfeln und ebenso in der Butter braten.4 Toastscheiben
- Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Toaststerne hierin von beiden Seiten knusprig braten.1 EL Butter
- Auf Suppe legen und servieren.
Unser fruchtiger Welcome Drink mit Limette, Gurke und Holunderblütensirup schmeckt mit und ohne Alkohol. Das Gimlet Rezept mit aromatischem Twist lässt sich für einen entspannten Empfang komplett vorbereiten, so dass ihr ihn für die Gäste nur noch aus dem Kühlschrank nehmen müsst. Warum wir gern einen Gimlet servieren, wenn wir Gäste zu empfangen…? Ein Gimlet […]
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Pinterest Flyer Sterncroûtons
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