Mini Spiegeleier sind eine geniale Party- und Brunch-Idee: Die kleinen gebratenen Eier sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Highlight für jegliche Fingerfood, Mini Hamburger, Tatar, Bruschetta und Osterfrühstück Rezepte!
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gefrierzeit 3 StundenStunden
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Portionen 6Mini Spiegeleier
Kalorien 31kcal
Kochutensilien
Pfanne
Messer und Schneidebrett
Zutaten
Mini Spiegelei
1Ei
1ELÖloder Butter
Anleitungen
Mini Spiegelei
Das Ei für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
1 Ei
Das Ei nach der Kühlzeit aus dem Tiefkühler nehmen, ganz kurz unter warmes Wasser halten dann schnell die Schale entfernen.
Das geschälte und gefrorene Ei in 6 Scheiben schneiden.
In der Pfanne mit ein wenig Öl wie ein "normales" Spiegelei anbraten.
1 EL Öl
Auf einem Stück Brot oder Bruschetta (z.B. mit Thunfischcreme oder Erbsenpüree) servieren oder eine Vorspeise damit dekorieren.
Notizen
Das Mini Spiegelei passt zum Beispiel hervorragend zu folgenden Rezepten: