Vegetarisch Grillen ohne Fleisch: Die bunten Gemüsespieße sind ein toller Grillgenuss. Die Gemüse Grillspieße werden sortenrein oder gemischt aufgespießt und mit einer feinen Marinade serviert. Neben der Zubereitung auf dem Grill können die Gemüsespieße auch in der Pfanne oder im Backofen zubereitet werden.
Das geschnittene Gemüse sortenrein oder gemischt auf Grillspieße geben, mit etwas Öl einpinseln und von allen Seiten insgesamt ca. 5-10 Minuten grillen, bis das Gemüse leicht braun wird.
2 EL Öl
Die Thymianblätter abstreifen, mit allen weiteren Zutaten für das Dressing vermischen und nach dem Grillen über das Gemüse geben.
3 EL Olivenöl, 3-5 Zweige Thymian, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 EL Balsamico Essig, ½ TL Chiliflocken