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Die beste Cocktail Sauce selber machen
Cocktail Sauce könnt ihr mit unserem Rezept mit ganz wenigen Zutaten einfach selber machen: Ob als Soße für Shrimp-Cocktails, als köstlicher Dip zu Fondue und Raclette oder als üppige Salatsauce, der Saucen-Klassiker lässt Fisch, Fleisch und Gemüse schnell in den Gourmet Himmel aufsteigen.
Zubereitungszeit 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 203 kcal
Mayo und Ketchup verrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
100 g Mayonnaise, 3 EL Ketchup, 2 EL Apfelsaft, 2 EL Cognac, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Worcestersauce, 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver, 1 Prise Knoblauch(pulver)
Serving: 50 g | Kalorien: 203 kcal | Kohlenhydrate: 4 g | Eiweiß: 0,4 g | Fett: 19 g | Gesättigte Fettsäuren: 3 g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g | Trans-Fettsäuren: 0,05 g | Cholesterol: 11 mg | Natrium: 276 mg | Kalium: 48 mg | Ballaststoffe: 0,1 g | Zucker: 3 g | Vitamin A: 75 IU | Vitamin B1: 0,01 mg | Vitamin B2: 0,03 mg | Vitamin B3: 0,2 mg | Vitamin B5: 0,1 mg | Vitamin B6: 0,02 mg | Vitamin B12: 0,03 µg | Vitamin C: 1 mg | Vitamin D: 0,1 µg | Vitamin E: 1 mg | Vitamin K: 41 µg | Calcium: 5 mg | Eisen: 0,1 mg | Magnesium: 2 mg | Zink: 0,1 mg