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Die beste Cocktail Sauce
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Die beste Cocktail Sauce selber machen

Cocktail Sauce könnt ihr mit unserem Rezept mit ganz wenigen Zutaten einfach selber machen: Ob als Soße für Shrimp-Cocktails, als köstlicher Dip zu Fondue und Raclette oder als üppige Salatsauce, der Saucen-Klassiker lässt Fisch, Fleisch und Gemüse schnell in den Gourmet Himmel aufsteigen.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 203kcal

Kochutensilien

  • 1 Schüssel

Zutaten

Anleitungen

  • Mayo und Ketchup verrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
    100 g Mayonnaise, 3 EL Ketchup, 2 EL Apfelsaft, 2 EL Cognac, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Worcestersauce, 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver, 1 Prise Knoblauch(pulver)

Nährwerte

Serving: 50g | Kalorien: 203kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 0,4g | Fett: 19g | Gesättigte Fettsäuren: 3g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 11g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4g | Trans-Fettsäuren: 0,05g | Cholesterol: 11mg | Natrium: 276mg | Kalium: 48mg | Ballaststoffe: 0,1g | Zucker: 3g | Vitamin A: 75IU | Vitamin B1: 0,01mg | Vitamin B2: 0,03mg | Vitamin B3: 0,2mg | Vitamin B5: 0,1mg | Vitamin B6: 0,02mg | Vitamin B12: 0,03µg | Vitamin C: 1mg | Vitamin D: 0,1µg | Vitamin E: 1mg | Vitamin K: 41µg | Calcium: 5mg | Eisen: 0,1mg | Magnesium: 2mg | Zink: 0,1mg