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Spaghetti Aglio e Olio
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Spaghetti Aglio E Olio

Der italienische Klassiker lässt eure Herzen höher schlagen. Bodenständige Zutaten, eine schnelle Herstellung und ganz viel Liebe. Probiert es aus, unsere Spaghetti Aglio E Olio werden euch begeistern!
Gericht Hauptgericht, Pasta, Vorspeise
Land & Region Italien
Diet Vegan, Vegetarian
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 587kcal
Autor Alex

Zutaten

Anleitungen

  • Olivenöl auf mittlerer Hitze in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. In sehr dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten.
  • Während der Knoblauch goldbraun brät, einen großen Topf mit Wasser befüllen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz und Spaghetti hinzufügen. Spaghetti nach Packungsbeilage al dente kochen.
  • 6 EL Nudelwasser nach ca. 5 Minuten abschöpfen und für die Sauce beiseite stellen. Wichtig hier ist, die Pasta anderthalb Minuten bevor sie fertig sind, aus dem Wasser zu nehmen, da diese als nächstes in die Sauce kommen und noch ein wenig nachgaren werden.
  • Ebenfalls in sehr dünne Scheiben geschnittene Peperoni hinzufügen (ein wenig für spätere Deko beiseite legen) und braten. Klein gehackte Petersilie beifügen (ein wenig für spätere Deko beiseite legen) und gut mischen.
  • Nudelwasser in die Sauce geben und vermengen. Pasta hinzufügen und mischen. Auf 4 Tellern verteilen, mit frisch geriebenem Parmesan, Peperoni und Petersilie dekorieren und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 475g | Kalorien: 587kcal | Carbohydrates: 114g | Eiweiß: 20g | Fat: 5g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | Cholesterol: 1mg | Natrium: 12mg | Kalium: 359mg | Fiber: 5g | davon Zucker: 4g | Vitamin A: 48IU | Vitamin C: 3mg | Kalzium: 43mg | Eisen: 2mg