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Protein Chips
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Protein Chips selber machen

Protein Chips aus Eiern, Harzer Käse und Gewürzen ganz einfach selber machen. Ein leckerer, gesunder Snack!
Gericht Snack
Land & Region Deutschland
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 156kcal
Autor Tina

Equipment

  • Schüssel
  • Gabel, Löffel
  • Backblech

Zutaten

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Den Harzer Käse möglichst dünn schneiden. Die Eier mit den Gewürzen in einer großen Schüssel miteinander vermengen, den Käse dazu geben und vorsichtig vermischen.
  • Die Käsemischung auf einem Backblech verteilen und für etwa 15 Minuten backen und anschließend kurz auskühlen lassen. Die Proteinmasse mit einem scharfen Messer oder eine Schere in kleine Rauten schneiden.

Nutrition

Kalorien: 156kcal | Carbohydrates: 6g | Eiweiß: 7g | Fat: 12g | Gesättigte Fettsäuren: 7g | Cholesterol: 91mg | Natrium: 367mg | Kalium: 185mg | Fiber: 1g | davon Zucker: 4g | Vitamin A: 529IU | Kalzium: 110mg | Eisen: 1mg