Go Back
+ servings
Drucken

Pfirsich Maracuja Joghurt Törtchen mit Schokokeksboden

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 150g Joghurt auf Frucht Maracuja, Pfirsich; bei Bedarf laktosefrei
  • 200 g Sahne bei Bedarf laktosefrei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Blatt Gelatine
  • 4 Stück Schokokekse
  • 100 g Pfirsiche aus der Dose püriert
  • 1 Maracuja

Anleitungen

  • Die Gelatine im Wasser für 5 Minuten einweichen. Den Joghurt mit der Gelatine erwärmen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Die Joghurtcreme abkühlen lassen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Joghurtmasse rühren. In einen Dessertring immer einen Schokokeks geben und Creme darauf füllen. Für etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus den Dessertringen die Küchlein mit einem Messer lösen und auf einem Teller mit frischer Maracuja und Pfirsichpüree anrichten.