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No Bake Mango Beeren Oblaten Torte
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No Bake Mango-Beeren-Oblaten-Torte

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 8 Stücke

Zutaten

  • 5 große Oblaten
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 kleine Dosen Mango
  • 200 g TK Beeren
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Sahne bei Bedarf laktosefrei
  • 500 g Joghurt bei Bedarf laktosefrei

Anleitungen

  • Die Beeren auftauen lassen und das Wasser abgießen. Anschließend die Beeren pürieren. Ebenfalls die Mango aus der Dose abgießen und pürieren. Zwei Schüsseln mit kaltem Wasser füllen und je drei Blatt Gelatine darin für 5 Minuten einweichen. Nun die Sahne steif schlagen sowie nach und nach Sahnesteif und Vanillezucker dazu geben. Das Beeren- und Mangopüree je mit 250g Joghurt vermischen. Die Gelatine auswringen, in zwei Töpfen die Gelatine erwärmen. In einem Topf zwei Esslöffel Beerenjoghurt dazu geben und im anderen Topf zwei Esslöffel Mangojoghurt. Wenn sich die Gelatine langsam verflüssigt, dann jeweils des Rest des Fruchtjoghurts dazu geben. Je nach Geschmack noch etwas mit Zucker nachsüßen. Einmal in die Mangomasse die Hälfte der Sahne unterheben und die andere Sahne unter die Beerenmasse geben. Die Cremes etwa 30-60 Minuten leicht fest werden lassen. (Am besten im Kühlschrank.)
  • Jetzt könnt ihr schon mit Schichten beginnen. Hierfür benötigt ihr einen Teller oder die Tortenplatte sowie einen Tortenring. Zuerst eine Oblate in den Tortenring geben und den Ring auf die Größe der Oblaten einstellen. Eine Schicht Creme darauf geben, eine weitere Oblate darauf legen und die andere Creme verstreichen. So verfahrt ihr je weimal, sodass zwei schöne, bunte Schichten entstehen. Als Deko eignen sich Brombeeren und frische Mango und ein paar Schokoladenraspel. Bis zum Schlemmen im Kühlschrank kühl stellen.