Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
1 Zwiebel
Einen großen Topf auf mittlerer Stufe mit Butter erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten anbraten.
20 g Butter, 250 g Hackfleisch
Währenddessen die Paprikas entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchenpapier putzen. und in Scheiben schneiden.
2 Paprikas, 125 g Champignons
Wenn das Hackfleisch von allen Seiten angebraten ist, Paprika und Champignons hinzu geben und kurz anbraten.
Mais, Tomatenmark, Rinderbrühe, Sahne, passierte Tomaten, Frischkäse und Oregano hinzugeben und gut vermengen. 5 Minuten köcheln lassen.
70 g Mais, 1 EL Tomatenmark, 250 g Brühe, 125 g Sahne, 500 g passierte Tomaten, 100 g Frischkäse, 1 TL Oregano
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mozzarella unterheben und gut vermengen.
125 g Mozzarella, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer
Petersilie hacken und Parmesan reiben.
4 EL Petersilie, 4 EL Parmesan
Suppe auf 4 großen Suppentellern verteilen und mit Petersilie und Parmesan garnieren. Heiß servieren.