Unsere Spaghetti all’arrabbiata ist nach dem Vorbild des weltbekannten Pastaklassikers entstanden. Die Hauptzutaten der scharfen Pasta Sauce sind Tomaten, Chili und Knoblauch. Mit unserem schnellen und gelingsicheren Rezept könnt ihr die feurige Pasta Arrabbiata an euren Tisch holen und die scharfen Nudeln genießen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben oder klein hacken, Chilis waschen, halbieren und entkernen.
3 Knoblauchzehen, 6-8 Chili
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili in das erhitzte Olivenöl geben und zusammen anbraten. Tomaten hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5 EL Olivenöl, 800 g Tomaten, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz und Spaghetti in das Wasser geben. Nach Packungsbeilage al dente kochen.
1 TL Salz, 500 g Spaghetti
Nebenbei Parmesan hobeln und Petersilie klein hacken.
60 g Parmesan, ½ Bund Petersilie
Die gekochten Nudeln in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, gut vermengen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Parmesan und Petersilie dekorieren und sofort servieren.