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Gefüllte Champignons mit Camembertcreme
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Gefüllte Champignons mit Camembert Creme

Gefüllte Champignons als vegetarische Vorspeise oder Beilage. 3 Zutaten und 5 Minuten Vorbereitungszeit reichen aus für dieses köstliche Rezept. Die Champignons werden mit der leckeren Camembert Creme von Alpenhain gefüllt und dann im Backofen oder auf dem Grill überbacken, bis sie eine perfekte, goldbraune Oberfläche bekommen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 187kcal
Cost 3.50 Euro

Kochutensilien

  • Löffel
  • Messer
  • Backofen oder Grill

Zutaten

  • 125 g Camembert Creme von Alpenhain
  • 250 g Champignons ca. 10 mittelgroße Champignons
  • Frische Petersilie

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft oder den Grill vorheizen.
  • Die Pilze mit einem Pinsel abbürsten oder mit einem Blatt Küchenrolle vorsichtig abreiben und den Stiel herausbrechen.
    Das Innere des Champignons mit einem Löffel Camembert Creme füllen und im Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf dem Grill geht es je nach Temperatur schneller. Frische Petersilie hacken und darüber streuen.

Nährwerte

Kalorien: 187kcal | Kohlenhydrate: 5g | Eiweiß: 10g | Fett: 15g | Gesättigte Fettsäuren: 10g | Natrium: 6mg | Kalium: 398mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 3g | Vitamin C: 3mg | Eisen: 1mg