Gefüllte Champignons als vegetarische Vorspeise oder Beilage. 3 Zutaten und 5 Minuten Vorbereitungszeit reichen aus für dieses köstliche Rezept. Die Champignons werden mit der leckeren Camembert Creme von Alpenhain gefüllt und dann im Backofen oder auf dem Grill überbacken, bis sie eine perfekte, goldbraune Oberfläche bekommen.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 2Personen
Kalorien 187kcal
Cost 3.50 Euro
Kochutensilien
Löffel
Messer
Backofen oder Grill
Zutaten
125gCamembert Cremevon Alpenhain
250gChampignonsca. 10 mittelgroße Champignons
Frische Petersilie
Anleitungen
Den Backofen auf 180 Grad Umluft oder den Grill vorheizen.
Die Pilze mit einem Pinsel abbürsten oder mit einem Blatt Küchenrolle vorsichtig abreiben und den Stiel herausbrechen.Das Innere des Champignons mit einem Löffel Camembert Creme füllen und im Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf dem Grill geht es je nach Temperatur schneller. Frische Petersilie hacken und darüber streuen.