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Brombeer-Grapefruit-Karotte-Kardamon Saft
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Brombeer-Grapefruit-Karotte-Kardamom Saft

Rezept für einen farbenfrohen, sehr leckeren und gesunden frisch gepressten Saft aus Brombeere, Graprefruit, lila Karotte und Kardamom. Der Saft schmeckt erfrischen süß-säuerlich und hat eine tiefrote, ansprechende Farbe
Gericht Getränk, Saft
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kühlschrank 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Gläser à 200ml
Kalorien 132kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Wenn ihr tiefgefrorene Brombeeren verwendet, diese vollständig auftauen lassen. Die Grapefruits schälen. Anschließend Brombeeren, lila Karotten und Grapefruits im Entsafter entsaften. Die Kardamom Kapseln in einem Mörser zu feinem Pulver zerreiben, die verbleibenden faserigen Schalenbestandteile entfernen und das Pulver mit in den Saft geben. Gut umrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Fertig.

Nutrition

Kalorien: 132kcal | Carbohydrates: 31g | Eiweiß: 3g | Natrium: 87mg | Kalium: 678mg | Fiber: 9g | davon Zucker: 17g | Vitamin A: 22430IU | Vitamin C: 59.1mg | Calcium: 90mg | Eisen: 1mg