Die Linsen, Wasser und Salz in einen Topf geben und sie etwa 10 Minuten kochen lassen, damit sie noch etwas bissfest sind.Radieschen und Gurke waschen un in kleine Stücke schneiden. Die Minze mit einer Schere in dünne Streifen schneiden.Den Joghurt mit der Currypaste, Öl, Balsamico und dem Koriander (entweder frisch oder aus dem Glas) vermischen. Dann diese Mischung unter die Linsen rühren und Radieschen und Gurke unterheben.Entweder in einer Schüssel oder in schönen Gläser den Linsensalat schön anrichten.Eine halbe Falafelpackung mit Wasser aufgießen und quellen lassen. Auf einen kleinen Teller Sesam streuen und immer kleine Kügelchen formen und im Sesam wälzen. In eine Pfanne Öl geben und immer einige Mini Falafel im Öl möglichst von allen Seiten braun braten. Auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.Die kleinen Falaffeln auf den Salat geben und mit ein paar Minzblättern dekorieren.