Dieses Rezept ist einfach absolut passend für ein Buffet und viele Gäste wie z.B. an Silvester: Das Fisch Sandwich im Glas kann man gut vorbereiten und auch in größeren Mengen zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise oder auch als Fingerfood auf dem Buffet.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Butter sowie etwas Chili in einer Pfanne anbraten.
Die Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini mit einem Hobel in feine Streifen hobeln, die Tomaten halbieren und in etwas Olivenöl mit einer Prise Salz & Pfeffer und den Pinienkernen anbraten. Kurz auskühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Schmand und Joghurt mit Honig, gehacktem Dill, Senf sowie Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die einzelnen Komponenten nun frisch in die Gläser schichten: Zucchini-Tomatenmischung, Schmandcreme, Eier, gebratenes Brot und den Fisch in Stückchen oben drauf geben.
Mit etwas Dill und Granatapfelkernen garnieren, fertig ist die Vorspeise.