Knackige Mandeln umhüllt von feinster weißer Schokolade und zarten Kokosflocken. Heraus kommt ein süßer Snack, der als Überraschung im ein oder anderen Osternest kleine und große Naschhasen glücklich macht. Mit nur drei Zutaten, einem schönen Glas und ein paar Minuten Zeit zauberst du ein großartiges Geschenk aus der Küche, das Kokos-Schokoladen-Herzen höher schlagen lässt.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Kühlzeit 2 StundenStunden
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Portionen 1Glas
Kalorien 2357kcal
Kochutensilien
Topf und Schüssel für ein Wasserbad
Reibe
Verschließbarer Behälter Zum Schütteln und zum Befüllen
Die Kokosflocken kurz mixen, damit sie etwas kleiner sind und gut an der Schokolade haften bleiben.
100 g Kokosflocken
Schokolade hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, Tonkabohne in die Schokolade reiben. Mit einem Löffel gut umrühren.
100 g weiße Schokolade, ½ Tonkabohne
Mandeln unter die Schokolade geben und gut mischen.
200 g Mandeln
Kokosflocken und Mandeln in einen großen verschließbaren Behälter geben und gut schütteln.
100 g Kokosflocken
Die Schoko Mandeln auf ein Backblech mit Backpapier geben und auskühlen lassen.
Sobald die Schokolade fest ist, die Schokomandeln in einen verschließbaren Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren.