Torte mit knusprigem Keks-Boden, Frischkäse-Creme, vielen Erdbeeren und weißer Schokolade, die ganz ohne Backen auskommt. Das Rezept ist schnell fertig und eignet sich gut, um es mit Kindern gemeinsam zuzubereiten.
Zunächst die Butterkekse in einem Mixer grob mahlen (Alternativ könnt ihr die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Wellholz daüber rollen). Die Butter schmelzen, mit den Butterkeksen vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit einer Gabel etwas fest drücken und kühl stellen.
Für die Creme zunächst die Sahne steif schlagen. Anschließend den Frischkäse und den Puderzucker hinzugeben und kurz rühren, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Die Creme auf dem Keksboden verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit den frischen Erdbeeren belegen und mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen.