Backofen auf Umluft 160 Grad vorheizen.
Zuerst die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und Mehl, Butter, Zucker, Eier sowie Backpulver gut mischen und die Schokolade unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit den Händen auf dem Blech verteilen.
Als nächstes die weiße Schokolade im Wasserbad mit 50g Butter schmelzen. Quark, Eier, Puddingpulver, Milch und Zucker verrühren und anschließend die weiße Schokolade unterheben. Diese Masse auf den dunklen Boden geben und für 50-60 Minuten in den Backofen geben.
Die Vollmilchschokolade und 50g dunkle Schokolade schmelzen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Schokoladenmasse unter heben und während der Kuchen im Backofen ist und auskühlt in den Kühlschrank stellen.
Den Kuchen abkühlen lassen und die Vollmilch-Mousse auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
Wer zum Schluss möchte kann den Kuchen noch mit weißer Raspelschokolade verzieren.