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Backmischung Rocher Kuchen
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Rocher Kuchen- schokoladig, nussig und verdammt lecker- auch als Backmischung im Glas

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 55 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme
  • 2 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Kakao
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g ganze Haselnüsse
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • 1 Packung Haselnuss-Glaur
  • 1 Packung Rocher

Anleitungen

  • Aus Mehl, Butter, Zucker, Milch, Eiern, Salz, Vanille, Kakao und Nuss-Nougat-Creme einen Rührteig herstellen. Anschließend die gemahlenen und ganzen Haselnüsse unterheben und die Hälfte des Teiges in eine eingefettete Kastenform geben. Dann Rocher Kugel in den Teig setzen (ich habe 8 Stück hineingesetzt) und den restlichen Teig darüber geben.
  • Den Kuchen bei 180Grad Umluft für 55 Minuten backen. Die Kuchenglasur schmelzen und über den Kuchen geben. Mit gehackten Haselnüssen sowie halbierten Rocher Kugeln verzieren.