Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Tortilla Rucola Nester
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
45
Minuten
Minuten
Portionen
12
Muffins
Zutaten
Teig
150
g
Maismehl
150
g
Mehl
1
TL
Chiliöl
1
TL
Salz
150
ml
Wasser
2
EL
Öl
Füllung
100
g
Kräuterfrischkäse
bei Bedarf laktosefrei
100
g
geriebener Käse
bei Bedarf laktosefrei
100
g
Schinken oder Salami
12
Stück
kleine Tomaten
50
g
frischer Rucola
Verzierung
essbare Blüten, Chilifäden
Anleitungen
Die Zutaten für den Teig gut verkneten und mit ausreichend Mehl ausrollen. Dann mit Frischkäse bestreichen, mit Salami/Schinken, Tomaten und Käse füllen und zusammenrollen. Halbieren und in die Muffinform setzen. Bei 180 Grad für 25 Minuten backen.