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Tortilla Rucola Nester

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 12 Muffins

Zutaten

Teig

  • 150 g Maismehl
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Chiliöl
  • 1 TL Salz
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Öl

Füllung

  • 100 g Kräuterfrischkäse bei Bedarf laktosefrei
  • 100 g geriebener Käse bei Bedarf laktosefrei
  • 100 g Schinken oder Salami
  • 12 Stück kleine Tomaten
  • 50 g frischer Rucola
  • Verzierung essbare Blüten, Chilifäden

Anleitungen

  • Die Zutaten für den Teig gut verkneten und mit ausreichend Mehl ausrollen. Dann mit Frischkäse bestreichen, mit Salami/Schinken, Tomaten und Käse füllen und zusammenrollen. Halbieren und in die Muffinform setzen. Bei 180 Grad für 25 Minuten backen.