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Mini Pizza Low Carb
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Low Carb Mini Pizza

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 16 Pizzen

Zutaten

Low Carb Teig

  • 2 EL Haferkleie
  • 5 EL Weizenkleie
  • 150 g körniger Frischkäse bei Bedarf laktosefrei
  • 150 g Quark bei Bedarf laktosefrei
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Chili

Belag

  • 50 g Putenbrust, Salami, Schinken
  • 16 Cocktailtomaten
  • 100 g geriebener Käse bei Bedarf laktosefrei

Anleitungen

  • Für den Teig einfach alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ich habe den immer einen Esslöffel Teig in ein Macarons-Backblech gegeben und den Teig anschließend belegt sowie mit geriebenem Käse bestreut. Die kleinen Pizzen kommen bei 180 Grad Umluft für etwa 20 Minuten in den Backofen.