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Charcuterieboard (Snackboard) zum Osterfrühstück
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Snackboard zum Osterfrühstück

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 685kcal

Kochutensilien

  • 1 großes Tablett D ca. 30cm

Zutaten

  • 2x125 g Camembert
  • 150 g Käse Weich- oder Hartkäse nach Wahl
  • 100 g Salami
  • 9 Radieschen
  • ½ Gurke
  • 150 g Cracker herzhaft
  • 200 g Trauben
  • 125 g Heidelbeeren

Anleitungen

  • Das Gemüse und Obstwaschen, die Gurke in Scheiben schneiden und optional in Blumenform ausstechen.
    9 Radieschen, ½ Gurke, 200 g Trauben, 125 g Heidelbeeren
  • Einen Camembert auf ein rundes Tablett (D ca. 30cm) legen. Aus dem zweiten Camembertmit einem scharfen Messer Ohren ausschneiden und ebenfalls auf das Tablettlegen.
    2x125 g Camembert
    Hase aus Camembert für das Snackboard
  • Den restlichen Käse in Stücke schneiden.
    150 g Käse
  • Alle Zutaten um den Camembert-Haseherum platzieren und servieren.
    100 g Salami, 150 g Cracker
    Oster Snackboard

Notizen

Tipps & Tricks
  • Das Rezept eignet sich für 4-6 Personen als Vorspeise (ggf. mit zusätzlichem frischen Baguette).
  • Ihr könnt für das Snackboard Obst, Gemüse und Käse nach Geschmack verwenden. Wer ein vegetarisches Snackboard bevorzugt, kann zum Beispiel einfach mehr Käse oder Gemüse statt der Salami verwenden.

Nährwerte

Serving: 250g | Kalorien: 685kcal | Kohlenhydrate: 40g | Eiweiß: 30g | Fett: 45g | Gesättigte Fettsäuren: 22g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14g | Trans-Fettsäuren: 0,4g | Cholesterol: 102mg | Natrium: 1673mg | Kalium: 476mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 15g | Vitamin A: 966IU | Vitamin B1: 0,5mg | Vitamin B2: 1mg | Vitamin B3: 4mg | Vitamin B5: 2mg | Vitamin B6: 0,4mg | Vitamin B12: 2µg | Vitamin C: 7mg | Vitamin D: 0,5µg | Vitamin E: 2mg | Vitamin K: 37µg | Calcium: 583mg | Eisen: 3mg | Magnesium: 46mg | Zink: 4mg | Folsäure: 21µg