Der schnellste Espresso Nachtisch (Espresso im Schokokuss)
Wetten, dass dies der wohl schnellste Espresso Nachtisch ist? Für unser Dessert mit Espresso benötigt ihr pro Portion nur einen Schokokuss und einen Espresso. So eine süße Idee!
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gefrierzeit 1 StundeStunde
Gesamtzeit 5 MinutenMinuten
Portionen 2Portionen
Kalorien 61kcal
Zutaten
2Schokoküssekeine Minis
2Espressi
½TLKakaooptional
Anleitungen
Den Deckel der Schokoküsse abschneiden, die Schokoküsse mit einem Löffel aushöhlen. Nicht zu weit aushöhlen, sonst läuft der Espresso wieder heraus.
2 Schokoküsse
Wer genug Zeit hat, kann die Schokoküsse für mindestens 30 Minuten in die Gefriertruhe stellen.
2 Espressi (jeweils einen kleinen pro Schokokuss) direkt in die ausgehöhlten Schokoküsse füllen und sofort servieren. Testet vorher die Menge, ob 1 Espresso zu viel ist! Optional mit etwas Kakaopulver bestreuen.
2 Espressi, ½ TL Kakao
Tipp: Wir empfehlen die Schokoküsse in einem kleinen Schüsselchen zu servieren, falls der Espresso herausläuft.