Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen.
2 Hähnchenbrustfilets
Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Chilischote und Pak Choi waschen und putzen.
1 Stängel Zitronengras, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Chilischote, 2 Baby Pak Choi
Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe, den Pak Choi in Streifen schneiden.
1 Stängel Zitronengras, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Chilischote, 2 Baby Pak Choi
Die Mindestmenge Wasser in den Schnellkochtopf geben, salzen, Hähnchenfleisch und Zitronengras zufügen und den Topf verschließen.
2 Hähnchenbrustfilets, Salz, 1 Stängel Zitronengras
Kochkrone auf Stufe 3 stellen und den Topf auf höchster Stufe erhitzen. Erscheint der gelbe Ring (Kochanzeige: 1. Ring), die Hitze reduzieren. Ist der grüne Ring (Kochanzeige: 2. Ring) zu sehen, das Fleisch 4-5 Minuten garen. Den Topf von der Hitzequelle nehmen, abdampfen und öffnen. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Topf säubern.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Im Schnellkochtopf das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin hell anschwitzen.
2 Schalotten, 4 Knoblauchzehen, 3 cm Ingwer, 2 EL Pflanzenöl
Die Currypaste unterrühren, kurz mitrösten, dann mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
2-3 EL rote Currypaste, 1 L Geflügelbrühe, 400 ml Kokosmilch
Alles salzen und auf Stufe 3 (Kochanzeige: 2. Ring) ca. 3 Minuten garen, danach von der Hitzequelle nehmen und abdampfen.
Salz
Die Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
200 g Reisnudeln
Helle Frühlingszwiebelringe und Pak Choi zur Suppe geben, alles offen noch 2 Minuten köcheln, dann mit Salz und Limettensaft abschmecken.
2 Frühlingszwiebeln, 2 Baby Pak Choi, Salz, 2-3 EL Limettensaft
Nudeln auf tiefe Teller verteilen, die Suppe darüber gießen und mit Hähnchen, Chili und Zwiebelgrün toppen.