Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Blumenkohl waschen.
1 Süßkartoffel, ¼ Blumenkohl, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2 Zucchini
Tofu, Süßkartoffel, Blumenkohl, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
200 g Tofu, ¼ Blumenkohl, 2 Zucchini, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 Süßkartoffel
Den Tofu in etwas Öl mit den Zwiebeln, Knoblauch und Linsen anbraten. Anschließend Tomatenmark, Currypaste und Sojasauce hinzufügen und bei mittlerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten braten.
200 g Tofu, 1 Zwiebel, 75 g rote Linsen, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Currypaste, 2 EL Sojasauce, 2 EL Öl, 4 Knoblauchzehen
Das restliche Gemüse und die Cashewkerne hinzufügen und ein paar weitere Minuten mit anbraten.
1 Süßkartoffel, ¼ Blumenkohl, 50 g Cashewnüsse, 2 Zucchini
Kokosmilch, Hafermilch und Kichererbsen hinzufügen. Anschließend das Currypulver dazugeben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
1 Dose Kichererbsen, 1 Dose Kokosmilch, 200 ml Hafermilch, 1 TL Currypulver
Parallel dazu den Reis nach Anleitung kochen.
400 g Reis
Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
Reis und Curry auf einem Teller anrichten, mit etwas Limettensaft beträufeln und optional mit Koriander und Limettenachteln dekorieren.
1 Bund frischer Koriander, 1 Limette