Go Back
+ servings
Stern Croûtons für Suppen als weihnachtliche Vorspeise
Drucken

Stern Croûtons für Suppen als weihnachtliche Vorspeise

Kross angebratene Croûtons sind das perfekte Topping zu cremigen Suppen. Und garniert mit knusprigen Sternen-Croûtons aus Toast wird so jede Suppe ein absoluter Hingucker für eure Vorspeise zum Weihnachtsmenü.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 37kcal

Kochutensilien

  • Stern-Ausstecher
  • Pfanne

Zutaten

  • 4 Toastscheiben
  • 1 EL Butter

Anleitungen

  • Toast mit Hilfe von einem Sternchenausstecher ausstechen. Wir rechnen mit einem Toast pro Person.
    Je nachdem wie groß euer Ausstecher ist, bekommt ihr ca. 2-4 Sternchen aus einem Toast. Den Rest könnt ihr würfeln und ebenso in der Butter braten.
    4 Toastscheiben
  • Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Toaststerne hierin von beiden Seiten knusprig braten.
    1 EL Butter
  • Auf Suppe legen und servieren.
    Croûtons für Suppe

Nährwerte

Serving: 5g | Kalorien: 37kcal | Kohlenhydrate: 2g | Eiweiß: 0,4g | Fett: 3g | Gesättigte Fettsäuren: 2g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Trans-Fettsäuren: 0,1g | Cholesterol: 8mg | Natrium: 47mg | Kalium: 6mg | Ballaststoffe: 0,1g | Zucker: 0,2g | Vitamin A: 89IU | Vitamin B1: 0,02mg | Vitamin B2: 0,01mg | Vitamin B3: 0,2mg | Vitamin B5: 0,01mg | Vitamin B6: 0,003mg | Vitamin B12: 0,01µg | Vitamin E: 0,1mg | Vitamin K: 0,4µg | Calcium: 6mg | Eisen: 0,1mg | Magnesium: 1mg | Zink: 0,03mg | Folsäure: 3µg