Stern Croûtons für Suppen als weihnachtliche Vorspeise
Kross angebratene Croûtons sind das perfekte Topping zu cremigen Suppen. Und garniert mit knusprigen Sternen-Croûtons aus Toast wird so jede Suppe ein absoluter Hingucker für eure Vorspeise zum Weihnachtsmenü.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Portionen 4Portionen
Kalorien 37kcal
Kochutensilien
Stern-Ausstecher
Pfanne
Zutaten
4Toastscheiben
1ELButter
Anleitungen
Toast mit Hilfe von einem Sternchenausstecher ausstechen. Wir rechnen mit einem Toast pro Person.Je nachdem wie groß euer Ausstecher ist, bekommt ihr ca. 2-4 Sternchen aus einem Toast. Den Rest könnt ihr würfeln und ebenso in der Butter braten.
4 Toastscheiben
Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Toaststerne hierin von beiden Seiten knusprig braten.