Der erfrischende Planter’s Punch Cocktail verbindet die Aromen von exotischem Rum, süßer Grenadine, fruchtigem Ananas- sowie spritzigem Orangensaft; das Rezept ist schnell und einfach gemacht und schmeckt herrlich tropisch!
Den Cocktail aus dem Shaker auf das Eis abseihen, den Grenadine Sirup zum Schluss darauf geben, so dass er auf den Boden des Glases absinkt.
Mit dem Fruchtspieß dekorieren und eiskalt genießen.
Notizen
Wer den Planter’s Punch gern kräftig mag, kann den hellen Rum vollständig oder teilweise durch dunklen Rum ersetzen. Einige Spritzer Angostura Bitter machen den Cocktail etwas herber.Einen alkoholfreien Fruit Punch kreiert ihr, indem ihr den Rum weglasst oder durch einen alkoholfreien Rum ersetzt. Auch ein Tropfen Rum Aroma, den ihr in den Grenadinesirup mischt, sorgt für karibisch exotischen Geschmack (findet ihr im Supermarkt bei den Backzutaten).