Erdbeerdessert mit knusprigem Keks-Boden, Frischkäse-Creme, vielen Erdbeeren und weißer Schokolade. Die Erdbeercreme ist schnell fertig und eignet sich gut, um es mit Kindern gemeinsam zuzubereiten.
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 8Portionen
Kalorien 486kcal
Kochutensilien
Auflaufform
Zutaten
200gButterkekseAlternativ andere trockene Kekse Eurer Wahl
Zunächst die Kekse in einem Mixer grob mahlen (oder ihr gebt die Kekse einfach in einen Gefrierbeutel und zerkleinert sie mit dem Wellholz oder anderen schweren Gegenstand). Die Butter schmelzen, mit den Butterkeksen vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Masse mit einer Gabel fest in die Auflaufform drücken und kühl stellen.
Für die Creme zunächst die Sahne steif schlagen. Anschließend den Frischkäse und den Puderzucker hinzugeben und kurz rühren, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Die Creme auf dem Keksboden verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Vor dem Servieren mit den frischen Erdbeeren belegen und mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen. Lasst es Euch schmecken!