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No Bake Erdbeer Torte
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Erdbeerdessert

Erdbeerdessert mit knusprigem Keks-Boden, Frischkäse-Creme, vielen Erdbeeren und weißer Schokolade. Die Erdbeercreme ist schnell fertig und eignet sich gut, um es mit Kindern gemeinsam zuzubereiten. 
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 486kcal

Equipment

  • Auflaufform

Zutaten

  • 200 g Butterkekse Alternativ andere trockene Kekse Eurer Wahl
  • 120 g Butter
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 100 g Sahne
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g Erdbeeren Alternativ andere Beeren bzw. Kirschen, ganz nach Geschmack
  • 100 g weiße Schokolade

Anleitungen

  • Zunächst die Kekse in einem Mixer grob mahlen (oder ihr gebt die Kekse einfach in einen Gefrierbeutel und zerkleinert sie mit dem Wellholz oder anderen schweren Gegenstand). Die Butter schmelzen, mit den Butterkeksen vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Masse mit einer Gabel fest in die Auflaufform drücken und kühl stellen.
  • Für die Creme zunächst die Sahne steif schlagen. Anschließend den Frischkäse und den Puderzucker hinzugeben und kurz rühren, bis die Zutaten gut vermischt sind.
  • Die Creme auf dem Keksboden verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  • Vor dem Servieren mit den frischen Erdbeeren belegen und mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen. Lasst es Euch schmecken!

Nutrition

Serving: 120g | Kalorien: 486kcal | Kohlenhydrate: 39g | Eiweiß: 4g | Fett: 35g | Gesättigte Fettsäuren: 19g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11g | Trans-Fettsäuren: 1g | Cholesterol: 85mg | Natrium: 335mg | Kalium: 147mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 25g | Vitamin A: 923IU | Vitamin C: 15mg | Calcium: 74mg | Eisen: 1mg