Rezept für unglaublich leckere Rinderrouladen vom Grill. Die Rouladen werden mit saftigem Bacon und frischem Rucola gefüllt und dann einige Stunden in einer Marinade aus Zuckerrübensirup und Gewürzen mariniert. Anschließend werden sie erneut mit der Marinade bestrichen und gegrillt, was für eine tolle Glasur sorgt. Die Rouladenspieße vom Grill werden dadurch unglaublich zart und sehr aromatisch. Als perfekten Begleiter gibt es dazu in der gleichen Marinade glasierte Karotten vom Grill. Eines unserer besten Grillrezepte hier auf dem Blog!
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Marinieren 8 StundenStunden
Gesamtzeit 35 MinutenMinuten
Portionen 4Personen
Kalorien 615kcal
Kochutensilien
Grill
Zutaten
Rouladen und Karotten
600gRinderrouladenca. 4 Stück
8ScheibenBacon
50gRucolaalternativ: frischen Blattspinat oder Bärlauch