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Sangria selber machen
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Weißer Sangria

Sangria selber machen ist ganz einfach. Diese spanische Variante mit frischen Früchten ist ein fantastischer Sommerdrink auch für Parties.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 67kcal

Zutaten

  • 1 Flasche Cava Alternativ: Sekt oder Prosecco
  • 1 Flasche Weißwein trocken
  • 6 cl Triple Sec z.B. Cointreau
  • 6 cl Zuckersirup
  • 200 ml Mineralwasser
  • 3 Orangen Saft von 3 Orangen, ca. 200ml
  • 1 Zitrone Saft von 1 Zitrone, ca. 80ml
  • 500 g Früchte z.B. Erdbeeren, Pfirsiche, Orangen, Zitronen
  • Eiswürfel

Anleitungen

  • Am Besten vorgekühlte Getränke und Zutaten verwenden. 3 Orangen und eine Zitrone auspressen (ca. 200ml Orangen- und 80ml Zitronensaft) und den Saft mit den anderen Zutaten vermischen.
  • Die frischen Früchte (z.B. Erdbeeren, Orangen, Zitronen, Pfirsiche) in Würfel schneiden und mit Eiswürfeln zum Sangria geben.

Notizen

Zuckersirup kann auch selbst hergestellt werden:
Dazu 300g Zucker in 200ml Wasser ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Nährwerte

Kalorien: 67kcal | Kohlenhydrate: 17g | Eiweiß: 1g | Fett: 1g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Natrium: 5mg | Kalium: 163mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 13g | Vitamin A: 299IU | Vitamin C: 35mg | Calcium: 26mg | Eisen: 1mg