Rezept für eine schnelle und gesunde selbstgemachte Gemüsebrühe aus frischen Zutaten. Einfach die frischen Zutaten zusammen mit etwas Salz in den Mixer geben, 30 Sekunden mixen, in saubere Gläser abfüllen und fertig ist die Grundlage für gesunde Gemüsebrühe. Im Kühlschrank hält sie sich problemlos mehrere Wochen. Mit unserem kostenlosen Etikett zum Download ist es außerdem eine schöne und individuelle Geschenkidee aus der Küche. Bei einer Dauer von gerade mal 10 Minuten auch noch problemlos als Last Minute Geschenk möglich.
Alle Zutaten in den Mixer geben und auf geringer Stufe zu kleinen Würfelchen zerhacken lassen. Anschließend diese mit einem Spatel nach unten schieben und 10 Minuten durchziehen lassen. Dann erneut auf kleiner Stufe mixen.
Das kleingehackte Gemüse in saubere Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Für einen halben Liter Gemüsebrühe braucht man einen gehäuften Teelöffel der frischen Gemüsebrühe Grundlage.