Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht braun anbraten.
1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl
Rote Bete und Kartoffeln schälen und würfeln. Einen ganzen und einen halben Apfel ebenfalls würfeln. Alle drei ebenfalls in die Pfanne geben und 5 weitere Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
500 g Rote Bete, 200 g Kartoffeln, 2 Äpfel
Den Inhalt der Pfanne in einen ausreichend großen Suppentopf geben.
Gemüsebrühe, Chilipulver, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Topf geben und ungefähr 20 Minuten köcheln lassen.
1 L Gemüsebrühe, 1 Prise Chilipulver, Salz, Pfeffer
Währenddessen die Limette entsaften, die Petersilie hacken, die Kürbiskerne in der Pfanne (ohne weiteres Öl) leicht anrösten und den verbliebenen halben Apfel in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 5x5x5mm)
1 Limette, 40 g Kürbiskerne, Frische Petersilie, 2 Äpfel
Limettensaft und Sojasahne in den Topf geben.
200 g Sojasahne, 1 Limette
Die Suppe mixen oder pürieren, bis sie eine sämige Konsistenz hat und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie, angerösteten Kürbiskernen und Apfelwürfeln verzieren.
2 Äpfel, Frische Petersilie, 40 g Kürbiskerne
Servieren und genießen :)