Drucken
Prosecco Gelee mit Früchten als Nachtisch
Das Prosecco Gelee mit Früchten ist eine süße Idee als Nachtisch für den Valentinstag, Muttertag oder auch für einen Mädels Abend. Das Dessert ist blitzschnell in nur 5-10 Minuten zubereitet und braucht nicht viele Zutaten!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Kühlzeit (mindestens) 2 Stunden Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden Stunden 5 Minuten Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 65 kcal
200 ml Prosecco 3 EL Wasser Gelatine 1 EL Zucker Alternativ auch anderes Süßungsmittel 50 g Früchte z.B. Beeren 1 Zweig Minze als Deko
Die Gelatine nach Anleitung zubereiten. Je nach Gelatine z.B. zunächst kurz einweichen, dann 3 EL Wasser erhitzen und die Gelatine darin auflösen.
Anschließend unter Rühren langsam den Prosecco dazugeben.
Früchte und Prosecco ins Glas geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Anrichten noch mit Minze dekorieren.
Kalorien: 65 kcal | Kohlenhydrate: 5 g | Eiweiß: 1 g | Fett: 1 g | Gesättigte Fettsäuren: 1 g | Natrium: 8 mg | Kalium: 110 mg | Ballaststoffe: 1 g | Zucker: 4 g | Vitamin A: 76 IU | Vitamin C: 1 mg | Calcium: 9 mg | Eisen: 1 mg