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Gefüllte Paprikaschoten - Low Carb
Rezept für leckere gefüllte Paprikaschoten. Das Rezept geht schnell, ist einfach und schmeckt unglaublich gut. Da die gefüllten Paprikaschoten obendrein noch low carb sind, eignen sie sich auch prima für eine kohlenhydratarme Ernährung.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten
Backen 30 Minuten Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten Minuten
Portionen 4 gefüllte Paprikaschoten
Kalorien 289 kcal
2 Paprikaschoten groß 400 g Hackfleisch 400 g Tomaten passiert 100 g Parmesan gerieben 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 Zweige Koriander frisch 2 TL Oregano 20 g Ingwer frisch Öl Chili nach Geschmack
Die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.
Den Knoblauch pressen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Nun das Hackfleisch dazu geben und alles gemeinsam anbraten.
Gehackten Koriander, geraspelten Ingwer und Salz, Pfeffer und Parmesan dazu geben.
Die Tomaten mit dem Oregano und etwas Salz sowie Pfeffer vermischen. Wer möchte kann gerne noch ein wenig Chili hinzu geben.
Die Tomatensauce in einer Auflaufform geben, die Paprikahälften mit dem Hackfleisch füllen und mit Emmentaler bestreuen.
Im Backofen bei 175 Grad Umluft für etwa 30 Minuten backen.
Kalorien: 289 kcal | Kohlenhydrate: 12 g | Eiweiß: 32 g | Fett: 12 g | Gesättigte Fettsäuren: 6 g | Cholesterol: 79 mg | Natrium: 476 mg | Kalium: 792 mg | Ballaststoffe: 3 g | Zucker: 7 g | Vitamin A: 2976 IU | Vitamin C: 93 mg | Calcium: 333 mg | Eisen: 3 mg