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No Bake Snickers Torte
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No-Bake Torte Schoko-Erdnuss-Karamell mit frischen Beeren

Wenn euch diese no-bake Torte an Snickers erinnert, dann ist das kein Zufall. Man hätte sie auch No-Bake Snickers Torte nennen können ;). Mti Erdnüssen, Schokolade, Karamell und frischen Beeren schmeckt sie frisch aus dem Kühlschrank wunderbar erfrischend und ist das perfekte Genuss an warmen Sommernachmittagen.
Gericht Kuchen, Mitternachtssnack, Nachtisch
Land & Region USA
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlen 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten
Portionen 12 Kuchenstücke
Kalorien 354kcal
Autor Alex
Cost 8 Euro

Equipment

  • Springform
  • Küchenmaschine

Zutaten

Kuchenboden

Erdnuss-Karamell

Quark-Erdnuss-Sahne Creme

Schokoladen Creme

Anleitungen

Kuchenboden

  • Die Löffelbiskuits zerbröseln. Ebenso 50 g Erdnüsse für den Boden fein mahlen,. Die Butter währenddessen schmelzen und in einer großen Schüssel gemahlene Biskuits sowie Erdnüsse und Butter miteinander vermischen. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig für den Boden mit einem Löffel in die Form drücken. Diese nun im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

Erdnuss-Karamell

  • 100 g braunen Zucker bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne langsam erhitzen. 80 g Erdnüsse hacken. Wenn der Zucker karamellisiert, 100 g Sahne sowie gehackten Erdnüsse dazu geben. 2/3 des Erdnuss-Karamell auf dem Boden verteilen.

Quark-Erdnuss-Sahne Creme

  • 200 g Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif steif schlagen. 2 Blatt Gelatine für 5 Minuten im kalten Wasser einweichen. Diese nun ausdrücken und in einem Topf erwärmen. In diesen Topf nach und nach den Quark unterheben. Ebenso die Erdnussbutter sowie die geschlagene Sahne. Je nach Geschmack noch mit ein wenig Zucker süßen. Die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen.

Schokoladen Creme

  • Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen. Nochmals 200 g Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Nun die Schokolade vorsichtig unterheben. Die Schokoladensahne auf die Torte geben und wiederum in den Kühlschrank stellen. Nochmals Erdnuss-Karamell auf den Kuchen geben. Bei Bedarf noch einmal ein wenig erwärmen. Den Kuchen erneut im Kühlschrank abkühlen lassen.

Frische Beeren

  • Den fertigen Kuchen mit den Beeren garnieren

Nutrition

Kalorien: 354kcal | Carbohydrates: 26g | Eiweiß: 12g | Fat: 22g | Gesättigte Fettsäuren: 10g | Cholesterol: 54mg | Natrium: 281mg | Kalium: 283mg | Fiber: 2g | davon Zucker: 15g | Vitamin A: 390IU | Kalzium: 87mg | Eisen: 1mg