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Glutenfreie Low Carb Brötchen
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Glutenfreie Low Carb Frühstücksbrötchen

Rezept für glutenfreie Low Carb Brötchen mit Flohsamen, Frischkäse, Eiern und Körnern. Sie schmecken super-lecker, sind einfach und schnell herzustellen und eignen sich damit auch prima für ein spontanes Sonntag-Morgen-Frühstück.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 4 Brötchen
Kalorien 209kcal
Cost 4 Euro

Zutaten

Anleitungen

Teig

  • Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verrühren und diesen anschließend 20 Minuten lang quellen lassen.

Backen

  • Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. In dieser Zeit den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und auf ein Backpapier legen. Dann die Brötchen für 45 Minuten bei 170 Grad backen.
    Die fertigen Brötchen aus dem Ofen holen und ungefähr 15 Minuten auf einem Gitter auskühlen lassen.

Nährwerte

Kalorien: 209kcal | Kohlenhydrate: 12g | Eiweiß: 11g | Fett: 12g | Gesättigte Fettsäuren: 5g | Cholesterol: 148mg | Natrium: 88mg | Kalium: 91mg | Ballaststoffe: 6g | Zucker: 2g | Vitamin A: 815IU | Calcium: 119mg | Eisen: 0.7mg