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Low Carb Protein Kekse
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Low Carb Protein Kekse

Ab und zu wollen wir doch alle mal einen kleinen, süßen Snack verspeisen. Diese leckeren und wirklich ganz schnell zubereiteten Low Carb Protein Kekse bieten hierfür die perfekte Möglichkeit. Denn sie enthalten wenig Kohlenhydrate und Fett, dafür umso mehr Eiweiß. Und das Beste? Die kohlenhydratarmen Kekse schmecken auch noch richtig gut!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 15 Kekse
Kalorien 88kcal

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Handrührgerät
  • Eisportionierer (optional), alternativ einen Löffel
  • Backblech mit Backpapier
  • Backofen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Je nach der Süße eures Protein Pulvers und nach Geschmack eventuell mehr Zuckerersatz hinzufügen.
    50 g Eiweißpulver, 250 g Magerquark, 2 Eier, 100 g Mandeln, 30 g Zuckerersatz, 20 g Flohsamenschalen, Mark einer Vanilleschote, ½ TL Zimt, 1 TL Backpulver
  • Die Kekse mit Hilfe eines Eisportionierers oder einem Löffel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Im Backofen für 20 Minuten backen bis die Kekse leicht braun werden und anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.

Notizen

Je nach Proteinpulver kann dieses überhaupt nicht süß bis sehr süß sein. Dementsprechend benötigt ihr etwas mehr oder weniger Zuckerersatz.

Nährwerte

Serving: 35g | Kalorien: 88kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 9g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | Trans-Fettsäuren: 1g | Cholesterol: 22mg | Natrium: 15mg | Kalium: 62mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 1g | Vitamin A: 32IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 24mg | Eisen: 1mg