Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Oster-Backmischung im Glas
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
6
Muffins
Zutaten
Backmischung im Glas:
150
g
Mehl
2
TL
Backpulver
2
EL
Kakao
100
g
brauner Zucker
1
Prise
Salz
50
g
gemahlene Haselnüsse
50
g
gehackte, dunke Schokoalde
Bitte noch dazu geben:
100
g
weiche Butter
100
ml
Milch
2
Eier
4
EL
Nuss-Nougat-Creme
Anleitungen
Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. In die Silikonförmchen geben. Die Muffins bei 180Grad Umluft für 25 Minuten backen.