Müsliriegel mit Honig sind der perfekte, gesunde Snack für Zwischendurch und eignen sich dazu auch als hübsches Mitbringsel aus der Küche. Da die mit Honig gesüßt sind, sind die Müsliriegel ohne Zucker. Dazu passen getrocknete Cranberrys, Sauerkirschen oder Mangos.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, so dass Honig und Nussmus überall verteilt sind. Entweder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen oder in eine Brownieform geben.
Im Backofen bei Umluft 170 Grad für 25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen in gleichmäßige Riegel schneiden. Wer möchte kann die Riegel noch in etwas Schokolade tauchen.
Notizen
Die meisten Zutaten für dieses Rezept findet ihr zum Beispiel im Onlineshop von KoRo*. Und mit dem Code SELBSTGEMACHT bekommt ihr zusätzlich noch einmal 5% Rabatt auf Eure Bestellung.Wir sind keine Lebensmitteltechniker und können die genaue Haltbarkeit nicht bestimmen. Unserer Erfahrung nach halten sich die Riegel gut 2 Wochen.Die Riegel lassen sich für eine längere Haltbarkeit gut einfrieren. So habt ihr bei Bedarf immer einen gesunden Snack.