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selbstgemachte Burger
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Burger selber machen

Mit Hackfleisch, Käse, Zwiebel und knackigem Gemüse zaubert auch ihr schnell euren eigenen amerikanischen Klassiker. Saftig würzig und einfach lecker - wir verraten euch unser liebstes Burger-Rezept. 
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Burgerpatties

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Feta
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • 1 klein geschnittene Zwiebel

Zum Belegen

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Sandwichgurken
  • Salatblätter
  • Tomate
  • Gurke
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Brötchen

Anleitungen

  • Das Hackfleisch mit dem Ei, Feta sowie Salz und Pfeffer mischen und zu einem Burger formen. Diese Burger sollten nicht zu dick sein. Benutzt am besten einen Burgerformer, damit eure Patties gleichmäßig dick werden.
  • Die Burger nun für etwa 30 Minuten in den Tiefkühlschrank legen so behalten sie ihre Form.
  • Auf dem Grill oder in der Pfanne die Burger sowie Zwiebeln und Paprika anbraten.
  • Anschließend die Brötchen belegen und schlemmen.