Go Back
+ servings
Backmischung für Aprikosen Macadamia Schoko Schnitten
Drucken

Macadamia Schoko Aprikosen Schnitten

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 10 Portionen
Autor HabeIchSelbstgemacht

Zutaten

Backmischung

Bitte noch dazu geben:

  • 3 Eier
  • 125 g Butter
  • 50 ml Aprikosenlikör/-saft

Anleitungen

  • Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter und Eier mit einem Mixer aufschlagen. Anschließend die Backmischung sowie den Aprikosenlikör/-saft dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Nun im Ofen für etwa 25-30 Minuten backen. Vorsicht, beim warmen Genuss könnte mehr als ein Stückchen gegessen werden:-).