Go Back
+ servings
Raffaello Pralinen
Drucken

Raffaelo Pralinen ganz einfach selbstgemacht

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 30 Pralinen

Zutaten

Anleitungen

  • Die 150g Schokolade gemeinsam mit der Kokosmilch im Wasserbad langsam schmelzen. Kokosraspel sowie gemahlene Mandeln in die geschmolzene Schokolade rühren. Diese Masse nun im Kühlscharnk für ca. eine Stunde fest werden lassen. Die restliche weiße Schokolade im Wasserbar schmelzen und in einen Teller Kokosraspel bereit stellen. Anschließend mit den Händen kleine Kugeln formen, immer eine blanchierte Mandel hineinsetzen. Diese Kugel in die weiße Schokolade tauchen und in den Kokosraspel wälzen. Auf einem Pralinengitter oder Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Schluss die Kugeln in ein Pralinenförmchen setzen und fertig sind sie zum Verschenken.