Go Back
Grissini Backmischung
Drucken

Grissini Rezept - Backmischung im Glas

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

Backmischung/trockene Zutaten

Bitte noch dazu geben:

Anleitungen

  • Die Backmischung in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Hierein das lauwarme Wasser und das Öl gießen. Den Teig nun gut durchkneten. Hefeteig sollte immer etwa 10 Minuten geknetet werden. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort mindestens eine Stunde gehen lassen.
  • Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig in Streifen schneiden und diese mit den Finger ausrollen. Die Stangen vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier legen. Sehr lecker schmecken die Grissini wenn man sie noch mit Wasser einpinselt und mit Sesam, Leinsamen, Kräutern oder groben Salz bestreut. Nun dürfen sie für etwa 15-20 Minuten in den Backofen.